Gueuze 100% Lambic Bio (Vintage 2017) (75)

Birrificio

Cantillon | Belgio

5,5% vol. | 75 cl.

 26,90

Esaurita

Meet the beer

Al birrificio Cantillon vengono definiti “giovani” i Lambic invecchiati per un anno, mentre vengono considerati “maturi” dopo almeno tre. La Gueuze è il risultato finale di un complesso blend di Lambic dai differenti invecchiamenti, ed il lavoro del birraio in questa fase della produzione consiste principalmente nell’assaggiare una dozzina di Lambic, per poi selezionarne cinque o sei da mescolare e fare rifermentare per un altro anno in bottiglia.

È in questa maniera che nasce la Gueuze 100% Lambic Bio, prodotta utilizzando il metodo di “champagnizzazione” scoperto nel 18° secolo dal monaco Dom Pérignon, e riscoperto nel 19° dai birrai del Brabant belga.

Una birra della tradizione, raffinata ed elegante, dove ogni annata presenta sapori leggermente differenti, a causa della diversa mescola utilizzata per la produzione.

Da collezionare e confrontare!

Birra artigianale da tutto il mondo